Il maestro Paglia

Il maestro Paglia

sabato 3 luglio al Floriseum di Sanremo

Il maestro Paglia  per il primo evento sulla Lavanda della Riviera dei Fiori®

C'è grande attesa per sabato 3 e domenica 4 luglio, fine settimana d'inaugurazione della serie di eventi sulla Lavanda della Riviera dei Fiori® in programma al Floriseum di Sanremo e presentata alla stampa locale lo scorso 18 giugno presso lo stesso Museo del Fiore. Quello che s'inaugurerà sabato pomeriggio, infatti, sarà il primo dei quattro weekend organizzati dall'Associazione Produttori della Lavanda della Riviera dei Fiori® in collaborazione con il Floriseum e con CNA Imperia per conoscere, scoprire, degustare e vivere una delle meraviglie della nostra terra. Tema di questo primo incontro sarà infatti: Le tipologie della Lavanda del territorio e la magia della Lavanda IMPERIA® nell'alimentazione e nell'arte culinaria.

L'apertura è affidata al maestro Paolo Paglia di Alba (CN), compositore e direttore d'orchestra che ci pregiamo di considerare amico della Lavanda della Riviera dei Fiori® per la stima reciproca oltre che per il suo impegno nell'abbinare le note di sapore alle note musicali nella realizzazione dei cioccolatini "Le sette note di Sanremo", preparati dal maestro pasticcere Alessandro Racca in occasione dell'ultimo Festival di Sanremo. Sabato 3 luglio alle ore 18, al Floriseum, il maestro Paglia sarà protagonista della conferenza Le vibrazioni influenzano il creato, naturalmente ad ingresso libero.

A completare il magico fine settimana del Floriseum, gli spazi espositivi della Lavanda della Riviera dei Fiori® e del Centro Italiano Lavanda (a partire dalle 15.30 di sabato e dalle 10.30 domenica),  aperitivo con delizie alla lavanda alle 19.30.

La rassegna del Floriseum di Sanremo prevede poi altri tre fine settimana: 7-8 agosto su Lavanda e benessere: le qualità degli oli essenziali4-5 settembre su Il valore della Lavanda della Riviera dei Fiori® nella promozione turistica del nostro meraviglioso territorio; e 2-3 ottobre su Lavanda IMPERIA® e Castagne Garassine: sublime connubio.