I nostri prodotti alimentari
La delicatezza di un sapore unico
Promuovere sempre più l’utilizzo della Lavanda in ambito alimentare: questa è una delle direzioni verso cui si muove l’Associazione Lavanda della Riviera dei Fiori, coinvolgendo imprese e professionisti del settore. In particolare, la Lavanda Officinalis “IMPERIA” è una delle qualità più adatte per l’utilizzo in cucina e pasticceria; lo scarso contenuto di canfora le conferisce un sapore delicato, mai invadente, e la rende l’ingrediente perfetto per preparare ricette dolci e salate.
L’utilizzo della lavanda come erba aromatica non è certo una novità; infatti, proprio nel Ponente Ligure si ritrovano ricette della tradizione a base di lavanda, che sono sempre più apprezzate anche dalle nuove generazioni. Negli ultimi anni sono sempre più numerosi gli operatori del settore alimentare che hanno scelto di utilizzare la Lavanda Officinalis “IMPERIA” per la preparazione di biscotti, prodotti di pasticceria, torroni, composte di verdura, cioccolato, pasta, formaggi e latticini.
I nostri partner