Biscottificio Gibelli

Biscottificio Gibelli

Il Biscottificio nasce nel 1921 in Vallecrosia dall'iniziativa e la passione di Ettore Gibelli, giovane pasticcere, formatosi nelle più prestigiose pasticcerie di Torino, allora capitale del dolce. L'attività di famiglia si è tramandata alle figlie di Ettore che, condividendo il gran lavoro, l'hanno traghettata fino a noi. Oggi vengono prodotte le antiche ricette del nonno con macchinari diversi ma la sua stessa passione, cura, qualità. L'impasto dei prodotti viene realizzato con ingredienti scelti tra gli esclusivi elementi del nostro Territorio, questi ed altri piccoli particolari fanno dei nostri biscotti una garanzia di qualità e di tutela della tradizione.

I nostri biscotti

  • Rundi (frollini):
    classici
    alla lavanda officinalis “Imperia” (prodotto De.Co.)
    ai fiori d'arancio di Vallebona (prodotto De.Co)
    al kamut
    all'olio d'oliva
  • Chifferi (pasta di mandorle)
    classici
    alla lavanda officinalis “Imperia”
  • Pignolate
  • Anicini
  • Pandolce ligure
  • Amaretti di Vallecrosia

Contatti

Azienda: Biscotti Gibelli sas di Gerbaudo Ettore F & C
Indirizzo: Via Col. Aprosio, 100  – Vallecrosia  (IM)
Cellulare: +39 339 1790726
Email: biscottigibelli@gmail.com